венчание
Вдребезги бокал пророческий!
Нас сегодня обвенчали,
Обвенчали с Одиночеством.
В пляску бросилось отчаяние,
Глотки рвали боль с тоскою,
В ритме с музыкой венчальной,
Поздравляя нас с тобою.
Мендельсон бил в уши порохом,
В вальсе закружив печаль.
Гости в душу влезли ворохом…
Счастье не пришло, а жаль.
До утра терзало пиршество,
Вены, вилкой и ножом.
…Не сказать бы чего лишнего,
Чтоб не плакаться потом.
Ночь. Не сплю. Оно ворочается.
Я ж теперь его награда!
Загрустило Одиночество,
Значит, и оно не радо…
18.11.2012года.
Свидетельство о публикации №112111806494