Зимняя песня

Музыка снега.
Осенней листвы сонет.
Зимняя песня.

***

Льдинки -алмазы,
Мехом снега на плечи.
Зимняя мода.

***

В зимних чертогах
Плачет скрипачка- вьюга.
Сонное царство.


фото из интернета


Рецензии