Наставления Сестры

Октябрь 2003г.

Мой милый друг,
Зачем мечтать о славе,
Которая не может быть твоей.
Подумай лучше о спасенье
Заблудших Душ людей.
Они не могут в темноте проснуться,
Увидеть Свет Божественных Идей,
И потому живут во зле и блудят,
Не зная, что их дальше ждёт.
Ты в мир Земли пришла не для прогулок,
Не для сует под знаком той Звезды,
Что в мир людей несёт прозренье
И Свет познаний, где есть ты.
Иди вперёд, творя своей любовью,
Она - спаситель для всего,
И только те, кто чист душою,
Воспрянут духом от неё.
Сестра моя, моя отрада,
Богиня в Свете Золотом,
Я буду очень, очень рада
Помочь тебе своим Огнём.
В горниле Солнечном Святом,
С тобою наш родимый дом,
А Души наши золотые
Несут Свет в мир для счастья в нём.


Рецензии