тоскует ноябрь
Ревет, рвет волосы.
Хоть не в черных одеждах
Моей жизни полосы.
В испуге кружится,
Теряет все даты и сроки.
И белые мысли вьюжатся.
Пьет осень последние мои соки…
Она бы спряталась внутрь,
Проросла корнями до сердца.
Но морозные на ней путы,
Не сойти с поста, не погреться.
Осень-осень, как же тебя морозит!
Даже плакать приходится снегом.
Может, мы эту схватку забросим?
Не хочу оставаться твоим я следом.
Не рви душу тоской, ноябрь.
Ее хватит уже калечить…
На душе ноябрь накарябал,
Острой льдинкою, слово ВЕЧНОСТЬ.
18.11.2012года
Свидетельство о публикации №112111806458
Ангелодин 18.11.2012 17:04 Заявить о нарушении