Явление Бога на земле

Во всей природной красоте,
В движении ветра в тишине,
В далёкой звёздной вышине.
Явленье Бога на земле.

В любви, наполнившей сердца,
В добре и  в счастьи без конца,
В туманной, призрачной мечте.
Явленье Бога на земле.

Пройдут года, пройдут века,
Но с нами будет навсегда,
Как Свет в кромешной, страшной тьме
Явленье Бога на земле.


Рецензии