Око твоё пылает в зените

*   *   *

Око твоё пылает в зените
Рядом с самим солнцем

Куда я ни иду оно глядит на меня
Самый колючий кустарник меня защитить не в силах
Я шатаюсь тобой отовсюду притеснена
Я паду как газель
Дробью просечена твоего летящего света


Рецензии