Я люблю его так

Я люблю его так, как смычок золотую струну...
Я люблю его так, как цветок стылый луч на закате...
Я люблю его так, как никто никого я люблю...
Я люблю его так, как за подвиг представят к награде...

Я люблю его так, как корабль голубую волну...
Я люблю его так, словно птица желанное небо...
Я люблю его так, так, как только одна я люблю...
Я люблю его так, словно дети игривое лето...

Я люблю его так, не за что, его просто, люблю...
Я люблю его так, что он есть, просто есть, в моей жизни...
Я люблю его так, когда нет, то с ума я схожу...
Я люблю его так, подчиняя ему свои мысли...

Я люблю его так, как никто в этом Мире люблю...
Я люблю его так, как никто в этой жизни не любит...
Я люблю его так, что себя всю ему отпишу...
Я люблю его так, как никто никогда не полюбит



Рецензии
Я люблю её так, как меня в подворотне учили,
Я люблю её так, как сметану жиреющий кот,
Я люблю её так, чтоб меня никогда не простили,
Я люблю её так, что соседи кричат: "Идиот!!!"

Аааоп Аааопович Спеон   18.11.2012 15:44     Заявить о нарушении