Я видел, как прекрасны ели...
Стремясь верхушками в заоблачную высь,
Под пение осенней цитадели,
Где пробегала сказочная рысь…
Я видел, как прекрасны ели…
Пытаясь кронами до облака достать,
Иголками разлапистой качели,
Их буду, с умилением вспоминать…
Я видел, как чудесны ели…
Как пахнет осенью зелёная хвоя,
Художества природной колыбели,
Так нежностями ласково маня…
Свидетельство о публикации №112111806380
Галина Кошелева Новосибирск 23.11.2012 03:28 Заявить о нарушении