Письмо

Когда ты светишься улыбкой от питанья,
свечусь и я энергией твоей,
когда грустишь и ко мне неряшка
приходит и начинает слёзы лить свои.

Меняешь тапки утром на ногах,
вставая утром, не проснувшись толком,
и сразу я хромаю в обе ноги,
их, как и было, только две.

Хожу на них, сижу я на другом, 
а думаю, верхней частью тела,
вот только сердце не совсем моё
ты видимо его украла как-то тихо,
а может быть его уже и съела.   


Рецензии