бывает

бывает депрессия такая, что хочется сдохнуть
или чтоб кто-то сдох
а бывает - и сдохнуть не хочется
совсем ничего не хочется
лежишь и плюешь себе в потолок
стекленеешь от одиночества
лежишь и разучиваешься говорить
раз-узнаешь слова
звуки становятся первобытно-неизвлекаемыми
не-исторгаемыми
лежишь и пытаешься подвывать
но вместо - можешь только слегка шевелить губами


Рецензии
Да,Даша, бывает... С теплом

Маргарита Собка   02.05.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.