Знаю велико Сознание

Знаю – велико Сознание.
И верую, что Вера есть.
Ведь миф о Рае и Изгнание,
Не так уж и плохая Весть.

Что ведаем о сотворенье Мира?
Что чувствуем, смотря на Небосвод?
Молчит душа – мертва без Духа Лира
И Сердце стынет без хвалебных од.

Вы скажите – какая мелочь,
Живут же люди испокон веков,
Кто как Святой, кто просто сволочь,
Идя на поводу мирских божков.

Законы Бытия  неумолимы,
Ничто в пространстве зря не пропадёт.
И будем мы воспеты, иль судимы -
Ответ уж скоро нас с тобою ждёт.

Фрид Траум «Мысли вслух»


Рецензии