пусть время как вода...

Прошло, о времени, не больше говорю,
О чувствах? На своих местах, ты знаешь,
Все так же прикасаешься любя ко мне,
Но то лишь сны. Минутами теряешь.

Сказать люблю, то значит промолчать,
Не сделать ничего, для нас двоих,
Я помню, верю, жду, мечтаю о тебе,
И доказательством, слезами стих.

А скоро первый снег, надеюсь помнишь?
Все как с ветвей, улыбки через край,
Мы под руку с тобой идем, вокруг,
Нет никого, таков был сладкий рай.

Все в памяти моей и удалять не надо,
Я буду лучше помнить, не умру, жива,
Пусть время как вода, течет слезою,
Я счастлива, ты в сердце у меня...


Рецензии