Центру
Ребята стали мне второй семьей.
Сюда я прихожу, словно домой,
Здесь чувствую себя самой собой.
Нашла себе друзей хороших тут.
Преподавателей мы называем - мамы.
Они нас любят и часами ждут.
Так ласковы, строги порою с нами.
Накормят и напоют нас они,
Научат жизни и физической культуре.
С компьютерами стали мы на ты.
Психолог скажет, кто мы по натуре.
С улыбками встречают нас всегда
Лариса, Аня, Ира и Наталья.
Да и другим присуща доброта.
Для них эта работа для души.
Нет, даже не работа, а призвание.
2007
Свидетельство о публикации №112111800630