Убита навылет

Постигаю
Волнующий трепет,
Трепет встречи открытых дверей.
Зажигаю
Душевные свечи,
Свечи радости в жизни моей.

Ты приходишь
Такой незнакомый
И садишься за кухонный стол.
Ты выводишь
Рукою смущённой
Знак любви, достаёшь тихо ствол.

Ствол блестит.
Ты так метко стреляешь,
В сердце метишь. Доносится залп…
Я убита
Навылет. Не знаешь,
Кто из нас будет в том виноват?


Рецензии