Волкодав и др

Богатство наряда и роскошь к лицу
Восточной собачьей царице ШИ ЦУ

Быстрые лапы и голос позвонче,
Нужен собаке, особенно ГОНЧЕЙ

В лесу охотник, а в квартире -
Весёлый ласковый РЕТРИВЕР

Разлетелась стайка птиц -
На прогулку вышел ШПИЦ

"Собаку съел" в охранном деле
Большой серьёзный пёс РОТВЕЙЛЕР

Будет лучше, если "гав"
Скажет нам не ВОЛКОДАВ


Рецензии