Фабрика наслаждений

На фабрике шум производства,
Штампуются наслажденья.
Выходят литые уродства
В коробках из-под печенья.
Рисуются новые схемы
Оргазмов в КаБэ извращений
Для новой и глупой богемы
С бумагами поучений.
Дымит твоё тело, страдает
И мощности на исходе.
Лишь рейдер об этом не знает
Иль делает вид будто вроде...


Рецензии