Нет мира

Очень жаль, что во всем мире идет война.
 Где то явная , а где то скрытая,
а история вновь забытая.

Нет мира, любви и покоя
Ветер за окнами воет
А где-то пушки стреляют
Кого-то сейчас убивают.
Сеем, сеем , сеем.
Лучше не умеем
Жатва к нам приходит
В мир иной уводит.
А могли бы жить как люди
Подарил нам жизнь Господь
И другой жизни не будет
Дух не правит, правит плоть.
Сеем , сеем, сеем
Живем как умеем
Жатва к нам вернется
Земля  ужаснется..


Рецензии