Я тоже мог бы счастьем жить

Я тоже мог бы счастьем жить,
Если бы был, как все, - обманщик,
А безразличие, как нить,
Вело б меня к веселью чаще.

Увы, тоска в груди живет,
Не хочется ни сна, ни бодрства,
Змея неспешно кровь сосет,
И ни следа от прежнего упорства.


Рецензии