Твои глаза - космос

Твои глаза- маленький космос.
Твоей улыбкой
улыбался Чеширский кот.
На твоих щеках
десятки веснушек
сплелись в причудливый переплет.
Твои ресницы чернее ночи.
В твоих волосах как будто
сияние звезд.
И если ты лишь снишься
то...
Без тебя жить уже поздно...
Без тебя уже жить невозможно...
Без тебя остается лишь шаг за мост .


Рецензии