Незримый бой

нихуя пахать не будут
даже если им прикажут
Чизес ты не возвращайся -
здесь тебя менты повяжут

будешь в пьяном околотке
проповедовать бомжам -
сядешь на пятнадцать суток
за ****ёшь про аз воздам


Рецензии