Оставь

Оставь себе июньские моменты,
Они не повторятся больше вновь,
Всё наше счастье в кадре киноленты,
Не оживить погибшую любовь.

Оставь себе на память стих в открытке,
Неровным почерком написаны слова.
Так тихо плачет флейта или скрипка ?
Тем самым возвестив конец родства.

Оставь себе на память мои письма,
Читай как будто книгу о любви,
Без лишней доли злости и цинизма
Ты истину меж строчек улови.

Крушение надежд, обиды, ссоры,
Оставь и их как часть твоей судьбы.
Но ран, что причинили столько боли,
Я не прощаю, Бог тебя простит!

Оставь себе мои слова на память,
Ведь больше я не буду говорить.
Что с нами будет, нам, наверно, станет
Лишь ветер отголоски доносить.

Оставь себе мои прикосновенья.
Они для тех, кто верит и влюблён.
Мы наяву с тобой уже отдельно,
И лишь во сне по-прежнему вдвоём.

Мой голос и улыбку, что искрится,
Мой звонкий смех, что радовал тебя,
Всё то, что никогда не повторится
Оставь себе на память от меня!


Рецензии