Про зайцев
Сравнима лишь с игрой протуберанцев.
Я восхищаюсь ей от веку и до ныне,
Она же мне предпочитала зайцев.
Я ей твердил, что грудь её нежна.
Такая как у всех, ну что ты, мальчик!
Нет разницы внутри бюстгальтера,
А за окном, по снегу скачет зайчик?
А между прочим,до сих пор свежа.
Я восхищался, гладя её ножки.
Такая как у всех, а за окном весна,
Не скачет ли там зайчик по дорожке?
Но попа, всё - таки, красива и мила!
Ласкаясь, глажу бархат её кожи.
Такая как у всех… в ответ она,
Не скачут ли там зайцы всё же?
Возможно у неё всё так, как у других.
Играют вспышками протуберанцы.
Но я вот не встречал, красавица, таких,
Неужто и у них всех скачут зайцы?
17-11-12
Свидетельство о публикации №112111800615