Морозный вечер

Снежинки кружатся таинственно, нежно,
Ложась на холодную землю зимы
И в сердце моём затеплилась надежда
На то, что с тобою помиримся мы.

В морозное утро обветренный  иней
Сверкает на ветках уснувших берёз
За дымкою полночи сумрачно-синей
Волнуется трепетно кружево звёзд.

Лежит у подножия, выпав под вечер,
Подтаявший утром заоблачный снег,
Мечтаю, чтоб ты меня обнял за плечи,
Мой самый любимый, родной человек.

На снежных дорожках следы остаются
Случайных прохожих, к тебе я спешу.
Безумно хочу с тобой рядом проснуться,
Вновь в мыслях своих я безмолвно грешу.

На небе ночном приунывшие звёзды
Как будто бы пишут мне имя твоё.
Иду я к тебе в этот вечер морозный,
Иду, чтоб остаться с тобою вдвоём.


Рецензии
Великолепно=)))

Воспаленная Фантазия   18.11.2012 15:12     Заявить о нарушении