Твои глаза - как два цветка

Под покровом июньских ночей,
Под сиянием полной луны,
Я желаю вернуться скорей
До своей несравненной жены,

  Обниму её плечи я,
  Её нежно прижму к себе,
  Пусть любовь наша вечною
  Будет на этой земле...

Твои глаза - как два цветка,
Июнь - и полная луна,
Моя любовь,моя жена,
Мне ты одна,как жизнь,нужна...

  Не хочу без твоей жить любви;
  Без тебя моя жизнь - чёрный мрак,
  Ты любимым меня назови,
  Без тебя не прожить мне никак...

Очаруй меня нежностью глаз,
Околдуй излиянием чувств...
Я желаю с тобой быть сейчас,
Без тебя этот мир - слишком пуст.


Рецензии
Понравилось ваше произведение! Теплое и нежное!
Удачи!С улыбкой Л.П.

Людмила Стариченко   18.11.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Люсенька).Мне приятно).

Алексей Аримэль Герасименко   18.11.2012 19:11   Заявить о нарушении