Как же давно это было!!!

Как же давно это было! Целовал так нежно на пероне меня.
Миновала стать погода унылой. А тебе все равно,мы вместе и я твоя!
Но спустя где-то пару часов;
Вдруг на рельсах поезд завизжал,
а мне пора ехать домой.
Только обнявши,ты не отпускал.Так крепко за плечи держа,
,,спросил:лишь слово обронив.
Завтра придешь?именно сюда?
В ответ 3 слова промолвив-
,,конечно ведь это судьба!" Всю ночь ворочаясь,не спавши.
незная как жизнь поступит.
Я фото ласково к себе прижавши,
просила Бога,пусть сам рассудит.


Рецензии