Чудовищность облика. Мой гнев

Чудовищность облика. Мой гнев


За тень, где уже не встают в тварный образ!
К излучине смысла направленный жест,
Чудовищность образа, ставшего в окрест...
Направлена в движущий к гибели шест :

В маниакальном психозе понять можно б это,
Но к здравым людям с малодушия вкралось оно...
И не желание ярое смерти ...в молчании эго,
В показе вины подчинённых как старом кино !!

...куплеты и реплики ставшего дня как сеанса,
в котором рукав в нос не сунет - начальник не в гнев,
...а пропасть в людях, что так сеет твой гений абсанса,
мне в кабинет не охота - с тебя след как в хлев !!

...глаза твои с гвардии демонов дарят ли шансы ? -
но женщины хором не в чудо про этот поклев !!
Выгнать боль, гнев и страх. С тобой служба как станцы...
Жизни не хватит в романс, где мужик шлангит вверх !!

18.11.2012


Рецензии