Я возраждаюсь из пепла

Я  возраждаюсь из пепла.
Жизнь пошутила со мной.
Дули холодные ветры
Тёмной осенней порой.

Но повстречавшись впервые
С  тем,кто мне дорог  и мил.
Я  у судьбы не спросила,
Сколько отпущено сил.

Верив в мечту без оглядки,
Я  растворялась в любви.
С  ним не пылала я в прятки.
Страсти пылали огни.

День я с улыбкой встречала,
Холод нежданно возник.
Ты улыбнулся- не ждала
Это ошибочный миг.

Фразы мелки и никчёмны.
Слова оправданий полны.
Горя нахлынули волны,
Страсть нераздельной любви.

Замок песочный разрушен.
Время снесло наповал.
Где ты любимый и суженный?
Где же найти твой штурвал?.

Может дожди и метели
Тропку твою занесли?
Или не так птицы пели.?
Иль на краю ты земли?.

Я  возраждаюсь из пепла,
Феникс поднимет крыло.
Встречу я тёплые ветры.
Счастливой быть мне дано


Рецензии