Ты - лучик солнца!!!
Ты - тёплый ветер, что из дали прилетел!
Я по тебе скучаю очень-очень,
Когда не пишешь, или просто много дел.
Я засыпаю с мыслью о тебе.
А утром образ твой опять всплывает.
Как наваждение ты теперь со мной.
Я раньше думала - так не бывает!!!!
Из головы ты не выходишь целый день!
Наверно, всё же я больна тобою.
Не знала я любви, а может-быть
Вот ЭТО называется Любовью?
Пусть без ответа, мне не важно, пусть!
Ведь это - Счастье, когда просто любишь!
А на душе светло лишь от того,
Что знаю - ты меня уж не забудешь.
Свидетельство о публикации №112111806012