Ты приехал
Моя любовь - тебе награда.
Тебя ждала, ты это знаешь
Мою надёжность ощущаешь!
Ко мне спешил, мечте навстречу,
Я уикенд нам обеспечу.
Эмоции переполняют,
Любить друг друга помогают!
Близки тела и наши души.
Своё мы счастье не нарушим.
Нам хорошо, нам очень классно,
А предрассудки все напрасны!
Накрою стол, вино поставлю.
Себя во всей красе представлю.
Вкушай, любимый, еду и тело,
Чтоб сердце вновь от счастья млело!
Свидетельство о публикации №112111806004
Ты разжигаешь аппетиты!
С тёплой дружеской улыбкой
Яков Вортсман 18.12.2015 00:39 Заявить о нарушении