Искали Его Величество случая?

Ву А Ля: Его Величество Случай!

Жизнь состоит из взлётов и падений,
Случайностей, нелепых совпадений,
Кто знает, что там впереди..?
И где конец сего пути?

Выходит: всё во власти случая!?
В его плену и худшее, и лучшее.
Он правит бал, себя не утруждая:
Ему знакомы и кривая,
И неудача с кистенём,
Удача, более везучая..
Они все с Ним, всегда при Нём!

Но, если Он тебя на перепутье встретил,
А ты прошёл, и сразу не заметил,
Не упрекай себя потом,
Догадками, что было бы, не мучай -
Здесь, в нашей жизни столь кипучей,
Он выступал вторым лицом -
Нет власти более могучей,
Чем данная Христу Его Отцом!


Рецензии