Недавно заходил в общагу

Недавно заходил в общагу,
Недавно заселились мы,
А шесть лет прошли так не заметно –
Ностальгия опять впереди.

И пора бы забыть, не помнить
И не помнить о прошлых годах.
Все равно не вернуть то время,
Что у многих осталось в сердцах.

Только это не так-то просто,
Как представить на первый взгляд.
Кто всегда мог ценить общенье
Тот и встрече был искренне рад.

А сейчас интернет-переписка,
«Одноклассники» в помощь пришли.
Этот сайт помогает собраться
И беседу о чем-то вести!!!               


Рецензии