Одушевлять природу нужно
Мы без нее не сможем жить.
В природе все всегда прекрасно
Об этом нельзя позабыть!
Кто ценит ее богатства,
Кто видит ее красоту
У того и душа светлее
Тому и не быть одному.
Спокойствие только приносит,
Когда в тишине рядом с ней
Подумать о жизни можно
И о том, что конечно важней!
От ветра легкий шелест листьев
И атмосферу теплоты
Создаст любимая природа,
С которой много мы прошли!
Свидетельство о публикации №112111805899