Моей любимой дочке

Когда-то ты была такой малышкой.
Я тебя с роддома принесла.
Была ты рыжей, сморщенной глупышкой.
Но зато любимою была.
А потом дочурка подрастала,
Научилась ползать, говорить.
с сессии меня всегда встречала.
Научилась без меня ходить.
А потом тебя я в садик повела.
Ты смышленой девочкой была.
Знала все цвета, была послушной,
В группе ты была, наверно, лучшей.
А потом, как говориться, в первый раз
Повела тебя я в первый класс.
Ну, а следом  во второй, и в третий.
Как же быстро вырастают дети!
Год за годом промчались, как ветер.
И тебе 14 уж лет.
Разбужу тебя я на рассвете,
Пожелаю счастья, жить без бед.
Обниму так сильно, как умею.
Поцелую нежно, чуть дыша.
Я тебя люблю, тебя лелею.
Ведь живет в тебе моя душа.
О тебе все мысли, все желанья.
О тебе лишь, дочка, все мечты.
Ты сейчас само очарованье.
Смысл моей жизни это - ты!


Рецензии