Стихи Рубцова я читал
И гордость душу наполняла,
Что был в России человек
С которым рифма процветала
В его стихах просторы моря,
Деревня близкая душе
И девушка, которую любил так,
Которой рвал цветы он вдалеке.
Писал про счастье и про горе
И про любовь и про разлуку
Писал про осень и про ночь
И про людскую злую муку.
В сердцах людей он жив остался
И смерть поэту нипочем
Его прекрасные работы
Всегда наполнят кров теплом.
Свидетельство о публикации №112111805893
Александр Мамин 09.08.2015 17:40 Заявить о нарушении