Я с чистого листа начну стихотворенье

Я с чистого листа начну стихотворенье,
Как Пушкин иногда писал свое творенье.
И знаю не сравниться мне с творчеством его,
Талантливым родиться не всем нам суждено.

Когда-то он мальчишкой сидел, писал стишки
И кто бы мог подумать, прочтем их я и ты.
Летят стрелою наши годы
Все лучшее в жизни уходит из моды.

Но только работы его отличались
Всегда и везде и во всем замечались.
Со смыслом и рифмой писались они –
Изысканность слова всегда на пути.

В сердце останется вечно у нас
Гений искусства – мы ценим все вас.
И было так раньше и будет потом
Писателей лучших мы любим и ждем!!!
(А.С Пушкину)


Рецензии