Художнику и брату Анатолию!

40 лет - это немного,
40 лет - это немало,
Но это этап и юбилей,
Пройдено, осознанно,
Сделано не мало,
И еще становимся мудрей.

Ты свое призвание сам знаешь -
Делать жизнь красивой и нежней,
Вот по этому мы у тебя собрались,
Чтоб поздравить, чтобы тебе было веселей.

Храмы на березовой коре рисуешь,
Маслом пишешь ты иконы и холсты,
Богом данный ты талант рифмуешь,
Гаммой красок, чувствами полны.

Вот уже за пятьдесят,
Наши годы, ах! - летят,
А на память друзьям, людям
На стене всегда висят

Все твои произведенья,
Все шедевры на холстах,
Тепло рук твоих творения
До сих пор на нас глядят!

Говорят, душа не умирает,
А витает, и живёт - всегда,
Прошлое с будущим соединяет
И в душе людей живет века!

24.11.1999г.
ред.2014г.


Рецензии
Вы в своей рецензии так описали свою семью,что очень заинтересовали.И вот теперь я так МНОГО знаю о Вашем брате!Какая у Вас талантливая семья!А Ваши стихи-чудо.Из этого посвящения выйдет красивая песня для Вашего брата!С теплом)))))

Таша-Творческий Псевдоним   27.03.2014 17:16     Заявить о нарушении