Зеленое солнце
И свет,летящий по ступеням,
Покорно нежится у ног.
Прохлада парка,спуск к аллее
И озера нежданный поворот,
Где луч блеснет,с водой играя.
Вдруг вспыхнет зеленое солнце
В кроне густых ветвей,
И небо станет просторней
И станет земля светлей.
Свидетельство о публикации №112111805861