Ты помнишь?
Как мы друг друга повстречали?
Тогда уже зима кончалась,
Мы взглядами менялись вдали.
Ты помнишь первый разговор?
Как наслаждались мы друг другом,
Как вывел ты меня во двор,
И встречи ждали мы как чуда...?
А помнишь, как писал мне письма
И как стихи мне посвящал?
И по опавшим листьям
Домой меня ты провожал..
А как всю ночь мы проболтали,
Не о любви, о том о сем..
Как наши руки встречи ждали
А как гуляли под дождем?
Ты помнишь сладкий наш ноябрь?
Каким же страстным был декабрь
Февраль холодный был но нежный.
Июль был вовсе безмятежный.
Свидетельство о публикации №112111805846