Жизни игры
Мне так хотелось быстро подрасти!
Сюжет игры я складывала в мыслях,
Всё понарошку - общий быт семьи.
Играла в волейбол до поздней ночи,
Турниры, конкурсы и танцы всласть.
День начинался с песни школьной -
Звено, отряд, дружина, честь, страна.
Я подрастала, жизнь моя менялась
И игры становились всё взрослей.
С любовью первой повстречалась
Узнала поцелуй и боль я с ней..
Свиданья, ожиданья, расставанья
Жизнь посылает каждому из нас.
Но вот пришла пора работать,
Очаг построить и семью создать.
Игра всерьёз – проверка жизнью,
На прочность отношений и любовь.
Забота о семье, о детях, победы,
Почести, хвала и первый гром.
Игра так научила: быть, как камень.
Смотрю на всё без суеты людской.
Теперь я жизнью наслаждаюсь славной,
Ценю всё то, что послано Судьбой.
Играю я сейчас совсем в другие игры
И правила слагаю только для себя.
Не тороплю я череду событий в жизни,
Все принимаю блага,радостно живя.
18.11.2012
Свидетельство о публикации №112111805833