На выставке

Мне ни о чём картина не сказала,
Кружки, квадраты, мрачные мазки,
Я знаний лишних здесь не обретала,
Оставила в салоне все мозги!
.
Всю выставку я бледная ходила,
Я колесила и протёрла пол,
Бабулька с меня зенки не сводила:
Чего гуляю? Ей бы в руки кол,
.
Она б меня спровадила отсюда,
И даже подкачала б колесо,
Не веря всем досужим пересудам
Любуюсь я картиной Пикассо...


Рецензии