***

Осень наступает и глядит в глаза,
Снова на учёбу, новые друзья.
Только всё меняется, класс уже не тот,
Вновь полно уроков, всяческих забот.

У порога школы буду вспоминать,
Как все вместе весело мы бежим гулять.
Не хватает прежних, радостных минут,
Новые открытия впереди нас ждут.

Навсегда запомним мы родные лица,
Очень тяжело будет нам одним.
Убегает время и не повториться,
То, что стало сердцу дорогим.

2012 г.


Рецензии