40. Не стоит обижаться на детей
Не стоит обижаться на детей,
Они порою так недобродушны,
И в силу необузданных страстей
Обыденные дни им просто скучны.
Ценить умеют дети доброту,
И дело даже вовсе не в конфетке,
Душевную оценят чистоту,
За искренность пред ними мы в ответе.
Свидетельство о публикации №112111805797