Ромашки...

Было теплым лето:
Белые  букеты,
Белые  букеты,  травы  на  полях…
Солнце нежным  светом
Плавило  рассветы,
Плавило  запреты на  заре  в  кострах…

Юности  улыбка,
Первая  попытка –
Первая  попытка  высказать  мечты...
Счастье  без избытка,
Зной  июльский – пытка,
И  ромашки вянут белые цветы…

Твоих  глаз  озера
Ласкового  взора,
Любит  иль  не  любит – в  них  ответа нет.
Белые  ромашки,
Русские  узоры –
И краса  девчушка,  ей  семнадцать лет!


Рецензии
"Я люблю полевые цветы,
мне они намекают о скромности,
а когда приближаешься ты,
вся душа возгорится от гордости"...
(из старой песни).
Влад.

Владислав Евсеев   19.11.2012 22:34     Заявить о нарушении