Весенние птицы

Возвеличь свою любовь,
Позабудь про смерть и боль,
Пусть душа,твоя душа
Будет радостной всегда,

  Пусть,как птица,ты взлетишь,
  И увидишь свысока;
  Как моя к тебе любовь
  Велика...

И в апрельских небесах,
Словно в розовых мечтах,
Будешь ласточкой порхать
И мою любовь взирать...

  И в блаженной тишине
  Ты подаришь крылья мне,
  И тогда,вдвоём с тобой,
  Будем мы вкушать любовь...

Весенние птицы
Кружат над весенней землёй,
Листаем страницы
Нашей любви с тобой,

  Весеннюю песню
  Споём с тобой вместе
  И будем счастье хранить,
  С тобою всегда,с тобою навеки
  Мы будем друг друга любить.


Рецензии