Мы с тобою как разные птицы

Мы с тобою как разные птицы.
Я  не богиня,ну и ты не бог.
Как только на порог ты за границы.
Со мною друг мой повидаться смог.

Сначала угостила кофейком,
Про жизнь его былую расспросила.
Потом совсем уж от тебя тайком
Ему вина французского налила.

И  ты не бог,и там в командировке.
В  гостинице не смотришь в потолок.
Находятся смазливые девчонки.
С  которыми развлечься знаешь толк.

Но что- то нас связало  и поныне,
Мы птицы  разные- но клетка то одна.
И  собираемся мы в клеточке- квартире.
И  я пока законная жена.

Но это ведь не жизнь.Другой мне нужен.
Обманом не построишь мир  в семье.
Верёвка вьётся,стянутая в узел.
И  не распутать нам- ни мне,и ни тебе


Рецензии