The time when we were together
Проверь, нужна ли она ему.
***
Они знали друг друга с детства,
Познакомил их детский сад.
Ловелас и просто Принцесса,
Но тогда все было не так.
Затем школа, разные классы,
И казалось, что может свести?
Но подруга влюбилась внезапно,
Вот он снова у нее на пути.
Они стали больше общаться.
Проводить больше время вдвоем.
Даже людям стало казаться:
"Дружбу крепче мы врядли найдем!"
Ее страсть - разные танцы.
Венский вальс, ча-ча-ча, джаз-модерн.
Эпидемия стала заразна,
И теперь для нее он партнер.
Танцевали, шутили, смеялись,
Веселились, ходили в кино.
Своей дружбой они наслаждались.
Слишком было все хорошо.
Долговечна ли старая дружба?
Сколько длиться может она?
Неужель существуют причины,
И она прекратиться должна?
Шло время. Он изменился.
Стал зазнавшимся, наглым козлом.
Его куриц тупых вереница
Все росла и росла с каждым днем.
Он забросил любимые танцы,
Заменил на бассейн, баскетбол.
Перестал и с друзьями общаться,
Тратил время на себя одного.
А она не спала же ночами,
Да и днем сама не своя.
Тьма вопросов ломала на части.
Неужели все было за зря?
Неужели все их обещанья
Были просто пустой шелухой?
А быть может его плохо знала,
И внутри он всегда был такой?
Все обиды ему не понятны,
Ей противно же рядом стоять.
И все, что снаружи не видно,
Там останется молча лежать.
Ей так больно, все до секунды
Напоминает собою о нем.
Что-то сильно глаза резануло,
И под ребрами сжало огнем.
Пройдет время, возможно немало,
Все пойдет своим чередом.
И как после танцев рыдала,
С улыбкою вспомнишь потом.
Пройдут годы, остынут реки,
Земля замерзнет подо льдом,
Но дружба старая на веки
Останется жить в сердце твоем.
03.27.2011
Свидетельство о публикации №112111800571