Человеку человек

Сколько боли. Человеку человек.
Щедро. Безвозмездно.
Человек от человека. Шаг на бег.
В пропасть. В бездну.
Столько мыслей. Человек о человеке.
Едко. Безнадежно.
Человек без человека. Повод некий.
Глупый. Сложный.


Рецензии