Шелковистой травы одеяло

Шелковистой травы одеяло
Чуть заметный поток ветерка,
Будто снова я в детство попала,
Где ещё не теряла тебя!

Только небо пушистое было,
Солнца луч на румяной щеке,
Я ещё никого не любила,
И не думала лишь о тебе!


Рецензии