Уходят корабли

      ПРИПЕВ:
Уходят корабли
Уходят навсегда
И вечность всюду
Словно бы вода
Шумит морской прибой
То было все со мной
Навеки расставался
Я с тобой


И снова океан
На много тысячь миль
И нет других дорог
И лишь одна навек
Сквозь бури и шторма
Сквозь радость и печаль
И это жизнь твоя
Поверь мне человек

      ПРИПЕВ:


И где то там вдали
Где больше никогда
Где словно остаемся
И нету больше сил
Тот сделать верный шаг
То зло перешагнуть
И лишь одно спасает
Что любил

      ПРИПЕВ:


И скажет может кто
Да к черту все моря
МЫ остаемся здесь
Бросаем якоря
Но я ему скажу
Что надо все пройти
Чтоб все что было
Было бы не зря

      ПРИПЕВ:


Рецензии