Мой лучший друг

Прекрасный день и солнце светит.
И ты как лучники тепла.
И кто теперь же мне ответит:
"За что влюбилась я в тебя?"

А может это просто шутка?
Играется со мной моя душа.
Но сердце же ведь не игрушка.
А может это вовсе и не я?

Ты дорог мне. Не передать словами
На сколько погрязла в этом я.
Прекрасно притворяемся друзьями.
Все это сложно для меня.

Иду к тебе опять на встречу,
Чтоб поболтать о жизни, о судьбе.
На все вопросы я отвечу,
Но, все ж, другое в голове.

Смотрю в глаза - такие голубые!
Просто они сводят меня с ума.
И только эти глаза, не другие,
Достойны лучшего тепла!

И пусть тебя я не волную,
Меня устроит просто друг.
Готова я в минуту любую
Помочь оправить твой недуг.

Готова я примчаться сразу
На другой конец Москвы,
Если скажешь просто фразу:
"Помочь мне сможешь только ты!"

А так, я буду просто рада,
Что хорошо тебе с другой,
Что ее красную помаду
Обсуждаешь ты со мной.


Рецензии
искренне так... нравится.

Аника Лис   15.01.2013 18:43     Заявить о нарушении